Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов
Автор:
Екатерина Городко

Что-то пошло не так. Как баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» сыграл с «Динамо» из Владивостока

В конце матча соперники заставили болельщиков поволноваться – команды практически сравнялись в счете

7 декабря 2022
150

6 декабря баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» принимал гостей из Владивостока – команду «Динамо». Соперники играли в Ревде, в спорткомплексе «Темп» на поселке Кирзавод. Матч проходил в рамках Чемпионата Суперлиги.

«Барсы» дали уверенную заявку на победу уже в стартовом периоде – они смогли создать двукратное преимущество в счете. В следующей четверти наступление хозяев площадки продолжилось. В свою очередь, у спортсменов «Динамо» мяч летел мимо корзины. К тому же, у гостей слабо срабатывала защита - уральцам удалось заработать много легких очков, когда под кольцом им практически никто не мешал.

Казалось, что приморцы были на грани разгрома вплоть до конца третьего периода. Но тут ситуация резко изменилась. Спортсмены «Динамо» перешли в погоню и сократили отставание в счете до 13 очков. В конце матча соперники заставили болельщиков поволноваться – команды практически сравнялись в счете. Однако, «Темп-СУМЗ-УГМК» все-таки смог вырвать победу со счетом 82:81.

Отличился в этом матче ревдинец Дмитрий Макеев. Он заработал для своей команды 18 очков.

– Мы проиграли в очередной раз игру в начале – в первой и второй четвертях. К сожалению, видимо это моя какая-то ошибка, что я не могу настроить команду. А мы выходим и начинаем из рук вон плохо. Мы в первой половине совершили 14 потерь, улетели на «-20». А во второй половине какими-то неимоверными, героическими усилиями в очередной раз мы наверстываем, сокращаем отрыв. Тот недонастрой в начале игры сегодня стоил нам, наверное, победы, - прокомментировал главный тренер БК «Динамо» Алексей Голяхов.

– Мы 28 минут играли с концентрацией, двигали хорошо мяч в нападении. Не могу корить ребят за защиту, больше в нападении - концовка третьей четверти, четвертой, где у нас не так ходил мяч, как это было в начале. Но, тем не менее, победа есть победа. Спасибо огромное болельщикам, настраиваемся на другую игру. Моменты разберем, и, думаю, что все будет хорошо, - сказал главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

До Нового года баскетболистам Ревды предстоит провести еще три матча в рамках Чемпионата Суперлиги. Два из них спортсмены сыграют дома.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Екатерина Городко, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться