Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Четыре жителя Ревды стали ветеранами труда, четыре семейные пары наградили знаком «Совет да любовь»

Церемония награждения прошла в Управлении социальной политики

11 апреля 2024
198

Четыре жителя Ревды стали ветеранами труда Российской Федерации. 9 апреля горожанам торжественно вручили удостоверения в Управлении социальной политики.

По Указу Губернатора региона звание ветеран труда было присвоено Регине Борушко, Аркадию Кошелеву, Александру Тетерину и Абдурафику Джалолову. Они много лет проработали в металлургической отрасли, МЧС и МВД, а также являются обладателями наград различного уровня.

– Я работал в Екатеринбурге, в региональном спецотряде № 4, после этого перешел в систему МВД. Работал в ревдинском отделе участковым инспектором милиции. Далее в 2007 году перешел в Екатеринбург, где я служил в органах наркоконтроля и оттуда вышел на пенсию. Всякие случаи бывали – ночи без сна, без отдыха. По несколько дней дома не бывали, - сказал ветеран труда России Абдурафик Джалолов.

Вместе с почетным званием горожане получили право на меры соцподдержки - ежемесячные выплаты, льготы на проезд, компенсации за жилищно-коммунальные услуги и другие. На данный момент ветеранами труда России являются 4 410 ревдинцев.

Этот день стал знаменательным и для четырех семейных пар. Они получили знаки отличия «Совет да любовь». Обладателями наград стали супруги Василий и Татьяна Ворожцовы, Людмила и Виктор Малыгины, Любовь и Анатолий Десятовы, а также Любовь и Анатолий Дубровины.

– Хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы своим долголетним супружеством даете замечательный опыт молодому поколению – пример того, как надо жить, как надо воспитывать своих детей. Всем вам здоровья, счастья, успехов, любви, заботы ваших семей, и, самое главное мирного неба, - сказала заместитель начальника Управления социальной политики Ревды Людмила Филатова.

Пары прожили вместе более 50 лет – таких супругов называют «золотые юбиляры». С начала этого года знаки отличия «Совет да любовь» получили 34 ревдинские семьи.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться