Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

«Буран» на льду. Как хоккеисты Ревды поборолись за «Золотую шайбу»

В дивизионе Виктора Кутергина сыграли пять команд

25 декабря 2020
156

Не утихают страсти на ревдинской Арене. 20 декабря во Дворце ледовых видов спорта «Металлург» прошел отборочный турнир «Золотой шайбы» среди детских команд. Участвовали хоккеисты 2012-2013 года рождения. В дивизионе Виктора Кутергина сыграли пять команд. В том числе, «Буран» из Ревды.

Младшие «бурановцы» выиграли две встречи из четырех, а старшие ребята оба матча провели с разгромным для соперников счетом. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Кроме нашей команды, на турнир приехали «Дельфин» из Арамиля, «Металлург» из Кировграда, «Уральские рыси» из Режа и «Фаворит» из поселка Лосиный. За один день каждый состав сыграл по четыре игры.

«Буран» провел не самую удачную серию. Две встречи выиграл и две проиграл. Ревдинцы уступили «Рысям» два очка, забив при этом четыре. И «Металлургу», пропустив девять шайб и забив всего одну. Зато «Буран» хорошо прошелся по арамильцами, забив им 16 раз, и отлично обыграл «Фаворит» со счетом 10:3.

В итоге ревдинская команда разместилась на третьей строчке турнирной таблицы, пропустив вперед хоккеистов из Режа и «Металлург» (Кировград, кстати, был безусловным лидеров, выиграв все четыре матча, а «Дельфину» они забросили аж 22 шайбы).

Второй отборочный турнир пройдет уже после Нового года. И по его результатам будет понятно, выйдет «Буран» в следующий этап или закончит сезон.

Сразу после этого турнира состоялись матчи команд старших возрастов — 2008-2009 года и 2010-2011 годов рождения. В обеих играх «Буран» встретился с арамильским «Дельфином». И в обеих играх победил. Сначала со счетом 14:4, а потом с красивым результатом 15:0 в пользу редвинцев.

Комментарии
Авторизоваться