Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

«Буран» из Ревды вышел в финал «Золотой шайбы»

Финальные матчи пройдут с 13 по 15 февраля в Каменске-Уральском

10 февраля 2021
122

Во Дворце ледовых видов спорта «Металлург» прошёл этап областного турнира «Золотая шайба», в котором выступают сразу три команды ревдинского клуба «Буран».

«Буран» пропустил всего лишь одну шайбу от ирбитского «Урала» и смог закинуть 9 шайб сопернику. Фото Владимира Коцюбы-Белых

В субботу, 6 февраля, соревновался дивизион Виктора Кутергина, команды 2012-2013 годов рождения. Здесь выступили наш «Буран», «Дельфин» из Арамили, «Металлург» из Кировграда, «Уральские рыси» из Режа и «Фаворит» и поселка Лосиный.
Ревдинцы справились с «Фаворитом», забив им девять безответных шайб, и устроили красивый обмен шайбами с арамильцами, победив их со счетом 14:7. Но отдали победу «Металлургу», пропустив восемь шайб, и не справились с «Рысями» — 3:7.

В итоге, «Буран» оказался на третьей строчке турнирной таблицы, уступив первое и второе место хоккеистам Кировграда и Режа.

В воскресенье, 7 февраля, играл дивизион Николая Хабибулина, где также выступают команды 2012-2013 годов рождения. Вместе с другой командой «Бурана» на лед выходили «Феникс» из Заречного, «Эксперимент» из села Патруши и екатеринбургский «Луч». К сожалению, ревдинская команда проиграла все три игры и заняла 4 место.

Во вторник, 9 февраля, третья команда «Бурана» — 2010-2011 годов рождения — обыграла «Урал» из Ирбита со счетом 9:1. Ревдинские хоккеисты вышли в финальную часть турнира в своем возрасте. Матчи финала пройдут с 13 по 15 февраля в Каменске-Уральском.

Комментарии
Авторизоваться