Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Большой контракт - большая ответственность. Обслуживать дороги и парки Ревде будет одна фирма

В Ревде компания «Армада» продолжит следить за чистотой городских улиц. Фирма выиграла контракт контракт на почти 32 миллионов рублей

18 марта 2021
162

В Ревде компания «Армада» продолжит следить за чистотой городских улиц еще в течение полугода. Фирма выиграла муниципальный контракт на летнее содержание дорог, парков и скверов на почти 32 миллиона рублей.

Главное отличие этого договора от предыдущих в том, что в перечень работ включили дополнительные услуги. К примеру, валку деревьев и выкорчевывание пней, скос травы по всей ширине обочины, нанесение дорожной разметки и ямочный ремонт.

– В том году попадались недобросовестные подрядчики. Мы намучились с ними работать, в том числе по ямочному ремонту. В этом году приняли решение все мелкие контракты включить в один большой, чтобы зашла нормальная фирма, которая сможет обеспечить выполнение всех предъявляемых условий по контракту, - пояснил директор Управления городским хозяйством Андрей Фалько.

В договоре появилась еще одна новая услуга – это очистка дорог с помощью вакуумного пылесоса. По словам представителей подрядчика, такая техника у них уже есть, осталось лишь пустить ее в «бой».

– В наличии у ООО «Армада» есть уже численность людей, но к этому летнему контракту, скорее всего, она увеличится, потому что добавлены другие виды работ, в отличие от зимнего содержания. Количество техники тоже будет увеличиваться для специфической работы уже летом. Порядка 40 единиц планируем использовать коммунальной техники для выполнения работ и, я думаю, что число работников дойдет где-то до 70-80 человек, - сказал директор ООО «Армада» Сергей Щелчков.

Контракт на зимнее содержание городских улиц с фирмой «Армада» заканчивается 15 апреля. Уже на следующий день компания должна перейти на летний режим работы.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться