Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов

Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» проиграл полуфинальный розыгрыш Суперлиги Чемпионата России

«Темп-СУМЗ» не смог одолеть соперника – команду «Динамо» Владивостока. 25 апреля на ревдинской площадке была поставлена точка в их борьбе

26 апреля 2024
110

В четвертой игре полуфинального розыгрыша Суперлиги Чемпионата России баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» не смог одолеть соперника – команду «Динамо» Владивостока. 25 апреля на ревдинской площадке была поставлена точка в борьбе, по сути, равных команд.

Весь матч баскетболисты держали болельщиков в напряжении, ни одна из команд не показывала явного преимущества на площадке и отчаянно сражалась.

Исход матча решился на последних секундах встречи. Динамовцы смогли получить преимущество в одно очко, а темповцы за оставшиеся 11 секунд не смогли провести удачную атаку.

— Это плей-офф, здесь нельзя терять концентрации. Видите, всё в одном броске. Фортуна, увы, в этой серии где-то была не на нашей стороне, что в первой домашней игре, что во второй. К сожалению, да, не повезло. Огромное спасибо болельщикам. Сегодня очень болели и гнали нас вперёд, - сказал главный тренер БК «Темп-СУМЗ» Алексей Лобанов.

— Я хочу поблагодарить команду Ревды. Мы показали, обе команды, феноменальный баскетбол, украшение, я считаю, той работы, которую мы вместе делаем. Это равные команды, абсолютно равные команды и всё решили один бросок и одна защита – это просто украшение баскетбола! Я счастлив принимать в этом участие! – отметил главный тренер БК «Динамо» (Владивосток) Эдуард Сандлер.

Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» начнет серию игр за бронзовые медали Чемпионата в Ревде. Сражения предстоят с питерским клубом «Зенит-2». Первая игра пройдет 4 мая.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телеканал «Единство».

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться