Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов
Автор:
Екатерина Городко

Баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ» занял вторую строку турнирной таблицы Суперлиги Чемпионата России

Позиция «барсов» улучшилась благодаря победе над спортсменами команды «Барнаул» из Алтайского края

4 марта 2024
105

Баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ» поднялся на вторую строчку турнирной таблицы Суперлиги Чемпионата России. Позиция «барсов» улучшилась благодаря победе над спортсменами команды «Барнаул» из Алтайского края. Матч проходил 3 марта на родной площадке уральцев.

Эта игра для «темповцев» шла с переменным успехом. В первой половине встречи гости были более точны в бросках мяча, а хозяева лучше справлялись с защитой, подборами и перехватами.

В четвертом периоде «барсам» удалось, наконец, создать двузначный задел в счете - в начале тайма они совершили несколько результативных атак. Этот отрыв гостям пришлось отыгрывать до конца матча. «Барнаульцы» не смогли догнать хозяев. Игра завершилась со счетом 76:67 в пользу команды «Темп-СУМЗ».

– Понимали сильные стороны Виктора Заряжко и абсолютно с ним не справились и не дисциплинированно играли в защите. Принимали самостоятельные решения, а не так, как мы договаривались. Это был такой переломный, главный момент, когда он получал преимущество и как раз Ревда оторвалась. У нас не так много взрослых, опытных боевых единиц и они сегодня, к сожалению, где-то выбыли из игры и не показали свою лучшую игру. Много моментов, тут можно очень долго говорить. Неудачная игра, проиграли. Поздравляю Ревду с победой. Идем дальше, - сказал главный тренер БК «Барнаул» Александр Герасимов.

В команде «Темп-СУМЗ» самым результативным игроком стал центровой Александр Семенюк. Он заработал для коллектива 16 очков.

– Всех с победой. Поблагодарил парней в раздевалке. Если не получается где-то в нападении, но за счет самоотдачи в защите можно переворачивать и такие игры. Что, в принципе, сегодня и получилось за счет защиты в третьей четвертой четверти - не отдали свой щит, где-то не убежали, наконец-то забили свободные мячи, которые нужны были. От этого немножко ребята завелись и сделали этот задел, - сказал главный тренер БК «Темп-СУМЗ» Алексей Лобанов.

10 марта «Темп-СУМЗ» будет принимать в гостях команду «Челбаскет». По традиции матч начнется в 18:00.

Елена Канавина, Екатерина Городко, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться