Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» провёл два успешных матча на выезде

25 ноября команда Ревды играла в Московской области, а 28 ноября уральцев принимали в Ханты-Мансийском автономном округе

1 декабря 2022
182

Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» провел две встречи на выезде в рамках Чемпионата Суперлиги. 25 ноября команда Ревды играла в Московской области, а 28 ноября уральцев принимали в Ханты-Мансийском автономном округе.

В первом матче «барсы» сражались со спортсменами клуба «Химки». В наступление ревдинцы пошли уже в стартовой четверти и удерживали преимущество всю первую половину игры. В некоторые моменты они достигали разрыва в счете 14 очков. У хозяев было много ошибок, и, как следствие, потерь мяча. Однако, ситуация изменилась после большого перерыва. Химчане стали стремительно сокращать отставание. Пиковый момент наступил в четвертом периоде – разрыв в счете был всего одно очко. Но тут хозяева начали нарушать правила и один за другим получили 11 фолов. Этим воспользовались уральские спортсмены и подарили своему клубу победу. Матч завершился со счетом 76:85 в пользу «Темп-СУМЗ-УГМК».

28 ноября «барсы» встретились со спортсменами команды «Университет-Югра». Здесь соперники играли ровно на протяжении всего матча. Об этом говорит и статистика. К примеру, в первой половине встречи хозяева из 31 попытки провели 8 успешных атак. «Темп», в свою очередь, из 30 попыток реализовал 10. Результативных штрафных бросков команды забросили примерно одинаковое количество. 22 подбора взяли ревдинцы, 19 – сургутяне.

В чью пользу завершится матч, не было понятно до последних минут. В четвертом периоде один из самых успешных ревдинских баскетболистов Максим Колюшкин совершил максимальное количество фолов и покинул площадку. Однако, это случилось в самом конце и не помешало клубу «Темп-СУМЗ-УГМК выиграть матч со счетом 77:82.

Ближайшую игру ревдинская команда проведет в рамках Кубка России. 1 декабря «барсы» играют на выезде со спортсменами клуба «Новосибирск».

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться