Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Вадим Макаров

Баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» проиграла первый матч четвертьфинальной серии Кубка России

На данном этапе турнира соперники «барсов» - спортсмены клуба «Купол-Родники». 20 ноября команды встречались в Ижевске

22 ноября 2021
142

Баскетбольная команда Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» проиграла первый матч четвертьфинальной серии Кубка России. На данном этапе турнира соперники «барсов» - спортсмены клуба «Купол-Родники». 20 ноября команды встречались в Ижевске.

Счет открыли «барсы» и лидировали первую четверть. Однако, начиная со второго периода, хозяева площадки изменили ход игры. Равное противостояние шло до самого конца матча. «Темповцам» не удавалось вернуть себе преимущество. Завершилась встреча со счетом 74:71 в пользу клуба «Купол-Родники».

- Мы в принципе сами не показали тот баскетбол, который планировали. Ввязались в игру противника. В этом я вижу проблему. Мы проиграли, а, значит, сыграли плохо. Вас с победой. Но это кубковые игры, поэтому ждем с нетерпением вернуть должок, - прокомментировал главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

В этом матче дабл-дабл оформил легкий форвард «Темп-СУМЗ-УГМК» Денис Левшин. Он заработал 14 очков и сделал 11 подборов. Самым результативным игроком среди «барсов» стал капитан Дмитрий Артешин. На свой счет он записал 22 очка.

– Ижевск – добротная команда, которая тоже достойна бороться за самые высокие места, поэтому готовились к игре. Люди показали нам как надо играть в баскетбол. Будем проводить работу над ошибками, думать, исправлять. Впереди ответная игра, надо выигрывать, - сказал форвард, капитан БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Дмитрий Артешин.

Напомним, что в полуфинал Кубка России пройдет та команда, которая наберет наибольшее количество очков по результатам двух матчей. Ответная игра состоится 11 декабря в Ревде. Приходите поддержать «Темп-СУМЗ-УГМК»!

Елена Канавина, Вадим Макаров, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться