Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов

Баскетбольная команда Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» разгромила клуб «Уфимец»

Ревдинцы с самого начала игры показали уфимцам кто хозяин этой площадки. К концу первой четверти «барсы» были впереди на десять очков

14 декабря 2020
45

Баскетбольная команда Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» разгромила клуб «Уфимец». Встреча проходила 12 декабря в рамках bwin Чемпионата России мужской Суперлиги 1. Матч состоялся в клубе «Темп» на поселке Кирзавод.

Ревдинцы с самого начала игры показали уфимцам кто хозяин этой площадки - они активно подбирали и перехватывали мячи, реализовывали комбинации. К концу первой четверти «барсы» были впереди на десять очков. На большой перерыв команды уходили с еще большим разрывом - опять же, в пользу «Темп-СУМЗ-УГМК». С начала третьего периода хозяева прибавили «обороты». В итоге, им удалось набрать более сотни очков - счет встречи 102:67 в пользу клуба Ревды.

В этом матче самым результативным игроком среди «темповцев» стал Денис Левшин. Он записал на свой счет 23 очка.

- Нам не хватило агрессивности. Это был, наверное, основной фактор. Агрессия здоровая, которая должна присутствовать в защите. Проиграли практически по всем позициям. Очень плохо, я считаю, мы играли сегодня в защите. Об это говорится из игры в игру, но пока игра в защите оставляет желать лучшего, - прокомментировал игру главный тренер БК «Уфимец» Дмитрий Иванов.

– Спасибо ребятам, что выполнили установки. Да, были небольшие ошибки, но без этого не бывает. Тем не менее, спасибо им, что не бросили играть. Даже не смотря на счет, делали вещи, которые у них просили, - сказал главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

15 декабря «барсы» встретятся со спортсменами клуба «Самара». Игра вновь будет проходить в Ревде и станет последним домашнем матчем в этом году.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться