Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Баскетбольная команда Ревды одержала победу в Москве

14 февраля баскетбольная команда «Темп-СУМЗ» обыграла клуб «МБА-МАИ». Матч проходил в рамках Суперлиги Чемпионата России

16 февраля 2024
117

14 февраля баскетбольная команда «Темп-СУМЗ» обыграла клуб «МБА-МАИ». Соперники встречались в Москве. Матч проходил в рамках Суперлиги Чемпионата России.

После стартового сигнала хозяева площадки сделали рывок и заработали себе преимущество в счете. Лидерство они удерживали почти весь тайм, но за минуту до его конца «темповцам» удалось сначала сравнять счет, а затем, благодаря двум точным попаданиям ревдинца Александра Зубкова, выйти вперед.

Во второй четверти гости продолжили увеличивать разницу в счете - к экватору встречи задел составил 11 очков.

– Ревда – команда опытная. Половину ребят прошли школу лиги ВТБ, поэтому ребята привыкли принимать решения быстрее. Мы проигрывали, прежде всего, в чтении ситуации, в защите и в нападении. Я не расстроен игрой, потому что все равно мы проявили бойцовские качества и некоторые моменты мне понравились по защите, по нападению в любом случае, - сказал главный тренер БК «МБА-МАИ» Михаил Карпенко.

Во второй половине игры москвичи делали попытки подобраться ближе, но ревдинцам удалось отстоять разницу в счете. В завершении матча на табло было 78:86 в пользу команды «Темп-СУМЗ».

– Тяжело всю игру быть в фокусе, в концентрации – что я ребятам и сказал. Все равно мы контролировали. Да, где-то «наелись» за счет узкой ротации, потому что череда травм преследует нас, к сожалению. Плюс команда соперников «прессингует» и у нас силы, может, в конце закончились. Слава Богу, мы отзащищались, все контролировали и поэтому победили, - сказал главный тренер БК «Темп-СУМЗ» Алексей Лобанов.

Впереди у «Темп-СУМЗ» три игры на родной ревдинской площадке. Первый матч состоится 29 февраля с командой «Новосибирск».

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться