Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов

Баскетболисты Ревды успешно провели первую домашнюю игру в новом сезоне Чемпионата России

Соперниками «барсов» стали спортсмены команды «Купол-Родники»

24 октября 2022
172

22 октября баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» провел первый домашний матч в рамках Чемпионата России Суперлиги 1. Соперниками «барсов» стали спортсмены команды «Купол-Родники».

Первая половина встречи прошла с безоговорочным лидерством ревдинцев. Однако, в третьей четверти «барсы» чуть было не потеряли свое преимущество. В конце периода гостям удалось сократить разрыв в счете до пяти очков. В четвертой десятиминутке положение команды начал спасать «темповец» Максим Колюшкин. За первую минуту игрового времени четверти он увеличил преимущество коллектива до 10 очков. Команда, воодушевилась и с новыми силами бросилась в бой. Матч завершился со счетом 85:71 в пользу «Темп-СУМЗ-УГМК».

Самым результативным игроком среди «барсов» стал Денис Левшин. Он заработал 21 очко.

– Команда моя билась сегодня. С точки зрения самоотдачи претензий к команде нет. Есть какие-то технические ошибки, есть нереализация своих бросков в нападении, что, в принципе, приводит к таким результатам. Да, защиту, конечно же, можно и нужно улучшать. Мы позволяли сегодня соперникам бросать свободные броски, и они, конечно, на классике, реализовывали, - прокомментировал матч главный тренер БК «Купол-Родники» Вадим Филатов.

– Начали вроде неплохо, потом был спад в третьей четверти, но в четвертой вернули себе лидерство и уже до конца уверенно его контролировали. Понятно – начало сезона, волнение перед родными трибунами, болельщиками, поэтому, может быть где-то и сказывалось – какие-то потери как в защите, так и в нападении, поэтому такой немного «скомканный» баскетбол, - сказал главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

Следующую игру в рамках Чемпионата России Суперлиги 1 ревдинцы проведут на выезде. 28 октября они сыграют в Санкт-Петербурге со спортсменами команды «Зенит-2».

Елена Канавина, Надежда Молкуц, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться