Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов

Баскетболисты Ревды пока проигрывают серию матчей за бронзу Чемпионата России

У баскетбольной команды Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» больше нет права на ошибку в борьбе за бронзу Чемпионата России Суперлиги 1. «Барсы» проигрывают серию

26 апреля 2021
81

У баскетбольной команды Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» больше нет права на ошибку в борьбе за бронзу Чемпионата России Суперлиги 1. «Барсы» проигрывают серию со счетом 2:0 московскому клубу «Руна». Ревдинцы славятся своими победами на домашней площадке. Однако, в эти разы родные стены «темповцам» не помогли.

Игры прошли 23 и 25 апреля. И если в первой встрече проигрыш был небольшим – всего десять очков, то во второй разрыв уже составил 26 очков. В первой половине воскресного матча спортсмены «Темп-СУМЗ-УГМК» кое-как сдерживали напор гостей, но после большого перерыва оказались бессильны. В итоге, «темповцы» проиграли со счетом 66:92.

– То качество игры, которое мы сегодня показали, оно не соответствует нашему уровню и ряд игроков не показали тот уровень, который они показывали и который мы от них ждем. За это короткое время мы постараемся что-то наладить, разобраться и, однозначно, надеюсь, что такого в Москве не будет – будем биться до последнего, - главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

– Мы ожидали очень серьезное сопротивление, жесткую игру. В принципе, мы это и получили в первой половине матча. Но благодаря нашему настрою, желанию, стараниям где-то нам удалось в защите отбиться, при переходе сделать свободные броски, ну и задел создать,- прокомментировал матч главный тренер БК «Руна» Олег Бартунов.

Серия еще не закончена, а, значит, расслабляться не стоит. 28 апреля противники сразятся в Москве. Надеемся, что удача, наконец, вернется к «Темп-СУМЗ-УГМК».

Елена Канавина, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться