Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Вадим Макаров

Администрация Ревды организовала работу пунктов сбора помощи для мобилизованных

Дело идет к зиме и мужчинам не помешают теплые вещи - носки, перчатки, стельки, термобелье, балаклавы, а также спальные мешки и туристические коврики

6 октября 2022
269

Прошедшая неделя, бесспорно, всколыхнула всю Ревду - в городе шли отправки мобилизованных. Многие жители, при этом, сплотились и организовали акции по сбору провизии, лекарств и вещей для призывников. Помощь для земляков раздавали в пунктах отправки и отвозили в воинские части.

Связь с мобилизованными поддерживают не только родные, но и все неравнодушные горожане, а также депутаты и сотрудники администрации Ревды. Чиновники стараются работать по запросу и отправляют то, что на данный момент действительно необходимо военным. Так, администрация, совместно с предпринимателями, общественными объединениями и муниципальными учреждениями закупила партию медикаментов. Их уже доставили ревдинским призывникам.

Дело идет к зиме и сейчас мужчинам не помешают теплые вещи - носки, перчатки, стельки, термобелье, балаклавы, а также спальные мешки и туристические коврики. Для всех, кто желает помочь мобилизованным, городская администрация организовала два пункта приема. Один работает в досуговом центре «Цветники» по адресу улица Энгельса, 47, другой - в Центре по работе с молодежью, по адресу улица Жуковского,22.

А вот продукты, по словам чиновников, лучше отправлять жителям Донбасса. Пункт приема гуманитарной помощи находится в медколледже по адресу улица Российская, 12.

Елена Канавина, Вадим Макаров, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться