Яндекс.Метрика
Автор:
Надежда Губарь
Подробности

«Я разучилась улыбаться». В Ревде стартовал проект «Новая я»: для женщин, которым трудно

Команда единомышленниц-предпринимателей поможет участницам измениться.

23 ноября 2020
1484

«Новая я» — проект по преображению, который решила организовать в Ревде большая команда единомышленниц. Фотографы, стилисты, специалисты по массажу, макияжу, бровям, парикмахеры, психологи под Новый год подарят трем героиням новые образы. Совершенно бесплатно.

Кастинг проекта прошел в понедельник, 15 ноября, в РЦ «Кин-дза-дза». Пообщаться с представителями жюри пришли 13 девушек, хотя анкет организаторам прислали в три раза больше.

Почему? Да потому что это очень непросто — рассказать чужим людям о том, что с тобой происходит. Порой такое и близким-то не доверишь. Каждая пришедшая героиня надеялась, что проект подтолкнет их к изменениям.

— Недавно в моей жизни произошли крутые перемены, я со старшей дочкой осталась вдвоем, потом встретила человека, вышла замуж, переехала в этот город, родилась еще маленькая девочка у нас. Ей 5 месяцев завтра будет, — рассказывает Гульнара Язданова. — Мне послезавтра исполняется 43 года. Многое изменилось в жизни, что-то в лучшую сторону, что-то в худшую. Я абсолютно себя запустила, хочется вернуть свои формы, ухаживать за собой. Думаю, без проекта не хватит силы воли.

— Я разучилась улыбаться. Вроде бы все в порядке, однако чего-то не хватает, чтобы чувствовать себя счастливой. «Новая я» — это систематизация, обобщение всего, что есть у меня в голове. Все пишут, что надо находить маленькие победы, ты находишь что-то, стараешься, а все не то. Почему я не могу? Что не так? Я очень хочу разобраться с собой, — откровенничает Людмила Егорова.

Организаторы проекта искали героиню с «трудной судьбой», такую, для которой преображение будет действительно Новогодним чудом.

— Очень много девочек живет в подвешенном эмоциональном состоянии. Это боли, страхи, с которыми они не могут справиться. Я уверена в том, что этот проект поможет сначала найти корень проблемы, а уже потом решить проблему-следствие. Потому что лишний вес, неудовлетворенность внешним видом — это все следствие. Корень в другом. Я не зря задавала много вопросов по поводу отношений с мамой и папой, очень много идет из детства, — делится впечатлениями от кастинга Марина Бегунова, член жюри, основательница студии «Brows style». — Последний год для меня самой был значимым. Я тоже искала причинно-следственные связи в своей жизни и теперь помогаю людям. Мне нравится, что я какую-то частичку свою вношу, а потом слышу: Марин, благодарю за то, что ты открыла мне глаза. Это приносит счастье. Радость получаю, беру энергию.

Из 12-ти пришедших девушек жюри выбрало восемь, которые будут участвовать в первом туре проекта по преображению — неделе мастер-классов и творческих занятий. Героини пообщаются с астрологом, сходят на занятия бачатой и скайполом, а также получат заряд мотивации от Марины Бегуновой. После «отборочной» недели в проекте останутся три участницы, которые, собственно, и будут преображаться.

Проект продлится до Нового года.

Кто вошел в проект по преображению?

Оксана Мухина, Евгения Масина, Анастасия Климова, Екатерина Никитюк, Валентина Чемезова, Людмила Егорова, Ольга Леонтьева, Гульнара Язданова.

Организаторы и партнеры проекта «Новая я»

Косметолог Инга Ловягина, парикмахер-универсал Дарья Федотова, магазин «Экомаркет», студия «Skypole», астролог Елена Проничкина, основатель студии загара «Black Diamond» Анастасия Белис, владелица магазина корейской косметики Марина Шанчурова, студия «Brows style», студия танца и фитнеса «Тиара», студия «Keratin volosiki Revda», магазин «ShikShop», магазин «Кокетка», хореограф Надежда Таянович, мастер по наращиванию ресниц Мария Красильникова, стилист Людмила Люханова, психолог Анастасия Пушкарева, врач-невролог, массажист Екатерина Пенчук, студия ногтевого сервиса «Crystal nails», визажист Елена Папуловская, шоурум «Oliva», фотограф Алена Кирьянова, студия красоты «В облаках», студия визажа «МК».

Комментарии
Авторизоваться