Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров
Подробности

В Ревде СУМЗ устроил своим ветеранам новогоднюю вечеринку

На «новогодний огонёк» пригласили более шестидесяти ветеранов. Многие из них проработали на СУМЗе десятки лет и были рады встрече и общению

23 января 2024
209

Ветераны Среднеуральского медеплавильного завода отметили Новый 2024 год. Праздник стал подарком бывшим работникам от предприятия. Во Дворце культуры были накрыты столы, организован концерт.

На «новогодний огонёк» пригласили более шестидесяти ветеранов. Многие из них проработали на СУМЗе десятки лет и были рады встрече и общению с коллегами.

- Я рада, что работала на СУМЗе и ведь нас всегда приглашают то на концерт, то на собрание, я очень довольна, что я работала на СУМЗе. А на таких вечерах вообще очень интересно бывает. Со всеми повидаешься, потанцуешь, молодость вспомнишь, - говорит ветеран АО «Среднеуральский медеплавильный завод» Нина Долгушина.

- Встретиться с кем работал, общался, повидаться. Ни у и так, отдохнуть, - сказал ветеран АО «Среднеуральский медеплавильный завод» Валерий Лушников.

- Очень приятно встретиться со своими коллегами не только по цеху, а именно по заводу. Я горда тем, что работала столько лет на СУМЗе. Хочется хорошими словам вспомнить наших директоров, они заботятся о ветеранах, дают возможность нам отдохнуть, на такие мероприятия приглашают. Очень приятно, - сказала ветеран АО «Среднеуральский медеплавильный завод» Любовь Кузнецова.

Ветераны по сей день интересуются жизнью на заводе. Во время поздравлений руководители предприятия доложили – СУМЗ успешно справляется с поставленными задачами.

- Я думаю, что вот интересно, как отработал завод этот сложный год. Могу сказать – все достойно. Все, что намечено выполнено – все планы, все бюджеты. Поэтому, несмотря ни на что, несмотря ни на кого, наше предприятие работает стабильно, работники работают стабильно, у них есть завтрашний день, - сказала председатель профсоюзного комитета АО «Среднеуральский медеплавильный завод» Любовь Бугрова.

В праздничный концерт вошли номера, посвященные Новому году. На сцене выступали Андрей Дорофеев, Людмила Трегубова, Ольга Диденко, Александр Наговицин, ансамбль «Элегия» и другие любимые публикой артисты ДК. Под песню «Седая ночь» в исполнении Евгения Шашкова гости устроили дискотеку.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться