Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров
Автор:
Антон Михайлов
Подробности

В Ревде сообщество «ПРО Женщин» отметило первый день рождения местного представительства

Ровно год назад в городе было создано представительство международного сообщества «PRO Women»

7 декабря 2021
378

В начале декабря женский клуб Ревды отметил свой первый день рождения. Ровно год назад в городе было создано представительство международного сообщества «PRO Women». Всего в России 26 таких объединений, в которые вовлечены тысячи женщин. Только в Ревде насчитывается уже три десятка лидеров и шестьсот последовательниц «PRO Women».

- Я вообще даже не думала, что так все развернется, когда начиналось год назад, и когда у нас была первая встреча 30 человек пришли. В результате получается, что проектов реализовано огромное количество, мало того, что в каждой группе девочки что-то узнают, как-то идут к своим целям, как-то развиваются. Все проекты – это про развитие, про вдохновение, про мотивацию, про путь к самореализации своей. Помимо этого, мы реализовали много городских проектов, у нас были и благотворительные ярмарки и волонтерские проекты, - говорит региональный представитель международного сообщества «PRO Women» в Ревде Елена Вшивцева.

Структура сообщества «PRO Women» до гениальности проста. Есть лидеры, которые создают группы и бесплатно делятся в них своими познаниями. К примеру, одна женщина сильна в психологии, другая в фитнесе, третья в бизнесе. Существуют направления в творчестве, дизайне, астрологии. Этот год открыл участницам женского клуба путь к саморазвитию и дал возможность найти единомышленниц.

- Много хороших людей вокруг. Научилась быть более открытой к миру и верить людям, - говорит участница сообщества «PRO Women» Марина Чернядьева.

- Много знакомств с успешными девушками, женщинами, много знаний, которые очень в практике пригождаются. Астрология, имидж, много всякого по карьере, по финансам, разнообразие просто зашкаливает, - говорит участница сообщества «PRO Women» Елена Ведерникова.

- Я стала не просто пенсионеркой. Я сейчас учусь на стилиста-имиджмейкера. Веду свою группу. Я стала не просто участником, я стала лидером. Это помогло в моем развитии, я получаю новое образование и у меня в будущем очень много проектов, о которых вы еще узнаете, - говорит участница сообщества «PRO Women» Лидия Алексеева.

- Наверное, возможность посмотреть на себя со стороны, на девочек, на себя. Чему-то научиться, какой-то опыт перенять, послушать умных людей, интересных. Очень приятно видеть, что в Ревде есть такая тусовка очень замечательных девочек, очень здорово, говорит участница сообщества «PRO Women» Алина Данилова.

- Этот проект помог мне раскрыться, наверное. Потому что со старта этого проекта, со старта моей группы начался и мой личный рост. Потому что я выпустила уже вторую группу по своей теме и это помогло мне раскрыть и мой потенциал, что я проявила себя и как лидер, и как специалист, и как эксперт, - говорит участница сообщества «PRO Women» Елена Проничкина.

- Я нашла свое дело, свое призвание. Провожу мастер-классы, я организовываю различные мероприятия, мне это нравится. Я проявляюсь! - говорит участница сообщества «PRO Women» Евгения Жукова.

Праздник прошел по-деловому. В планах у сообщества «PRO Women» новые проекты, их и обсуждали на дне рождения. Кроме того в программу вошли практики по личностному росту, розыгрыш подарков и танцы.

Лариса Хитева, Антон Михайлов, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться