Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов
Подробности

В Ревде для волонтеров НЛМК прошел семейный развлекательный квест

Приключенческая игра под названием «В поисках сокровищ Демидова» была организована в рамках семейного фестиваля «Марафон добрых дел»

3 октября 2021
140

Суббота – не повод сидеть дома! 25 сентября в «Демидов-центре» Ревды для волонтеров НЛМК и их семей прошел развлекательный квест. Приключенческая игра под названием «В поисках сокровищ Демидова» была организована в рамках семейного фестиваля «Марафон добрых дел».

– Компания очень благодарна своим волонтерам, признательна за их участие, постоянно поддерживает, финансирует все наши начинания волонтерские. Сегодня, поскольку волонтеры всегда отзываются на различные призывы о помощи, компания решила устроить праздник именно для волонтеров и их семей. Чтобы они могли в семейном кругу, в коллективе отдохнуть, развеяться, получить массу обалденных впечатлений, запомнить это отличное настроение, - сказала специалист отдела по вовлеченности и удовлетворенности персонала НЛМК-Сорт Ольга Холодова.

Участников разделили на три команды. Имена им дали соответствующие названию квеста - золотоискатели, рудоискатели и старатели. По задумке, заводчане попали в 18-й век, ну а чтобы вернутся в свое время, должны были пройти 14 этапов. Для этого участникам пришлось попутешествовать по всему «Демидов-центру» – локации были разбросаны в разных его уголках. Команды выполняли самые разнообразные задания. Приходилось решать математические уравнения, собирать пазлы, отгадывать загадки, играть в дартс и даже вымывать золото из песка. От участников требовалось проявить сплоченность, находчивость, смекалку, а порой, даже преодолеть свои страхи и брезгливость.

– Эти банки у нас представляют собой три колодца, но не просто колодцы. В каждом из них что-то очень интересное. Вот здесь у нас такие червяки страшные. Здесь очень колючая субстанция - как болото, но с колючками. Здесь тоже можно считать, что это болото. И в одной из этих банок спрятан заветный ключ, чтобы наши команды смогли вернуться обратно в свое время. Но самое интересное, я вам открою секрет - ключ там спрятан, только это не тот ключ, который откроет двери. И вот когда они уже попробуют все это болото, все эти ужасные субстанции, они узнают, что ключ находится совсем в другом месте. И вот это будет самое интересное, - рассказала научный сотрудник «Демидов-центра» Джульетта Холкина.

Заветный ключ отыскали все команды и успешно вернулись в 21 век.

Для заводских волонтеров квест дал возможность провести выходной день активно, весело и позитивно.

– Отличный квест! Очень сплоченный. Мы разделились на команды и сразу же погрузились в игру, очень интересные игры по станциям. Просто все отлично и здорово! Хорошее настроение. Тут так интересно. Тем более мы здесь собрались с коллегами, поэтому это вдвойне интереснее, что мы всех знаем. Естественно, и команды у нас дружные, - поделилась впечатлением специалист по вовлеченности и удовлетворенности персонала НЛМК-Сорт Анна Мизина.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться