Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Подробности

Укладка асфальта в Ревде по улице Карла Либкнехта продолжается

В пятницу уже начали укладывать второй слой асфальта. До этого на перекрестках и въездах во дворы был закончен монтаж зарешеченных водоотводных лотков

25 сентября 2021
202

В Ревде асфальтируют дорогу на улице Карла Либкнехта. В этом году здесь завершается реконструкция проезжей части. Работы ведутся на участке между улицами Спортивная и Павла Зыкина. К финишному покрытию приступили со вторника, в пятницу уже начали укладывать второй слой асфальта. До этого на перекрестках и въездах во дворы был закончен монтаж зарешеченных водоотводных лотков.

- Сейчас на 70% заасфальтирована основная дорога, это верхний слой. И сейчас, с сегодняшнего дня мы начали асфальтировать тротуары, заезды во дворы, перекрёстки, то есть, все это планируется закончить до конца месяца, - сказал производитель работ ООО СК «СВ» Евгений Мазалов.

Что еще остается сделать? Смонтировать 300 метров открытых водоотводных лотков, поставить ограждения вдоль дороги, бордюры, где их еще нет, установить три остановочных комплекса, благоустроить разрушенные газоны и нанести дорожную разметку. Все это запланировано провести до конца октября.

Движение транспорта на улице Карла Либкнехта не было перекрыто. По словам подрядчика, поток машин стал единственной трудностью при выполнении работ.

Лариса Хитева, Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться