Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова
Подробности

Скоро всё закончится. Капитальный ремонт в Ревде подходит к своему завершению

Что сделано и что осталось сделать

10 сентября 2022
168

Капремонтная кампания в Ревде подходит к концу, большая часть работ уже завершена. Мы узнали, капремонт чего уже закончился, а над чем подрядчики еще трудятся.

На Чехова, 9 капремонт систем водоснабжения и водоотведения уже завершен, осталось привести в порядке только электроснабжение и отопление, а еще доделать крышу, фасад и подвал. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Так, подрядчик «СтройКомплекс» отчитался, что на ул. Жуковского,16 полностью завершен капитальный ремонт крыши, подвал отремонтирован на 20%. Такой же процент выполнения ремонта в подвале на ул.Жуковского,20. На 10% завершен капремонт подвала на ул. Жуковского,18 и 24.

На ул.Горького,34 полностью завершен капремонт систем холодного и горячего водоснабжения, а также водоотведения. Близятся к завершению работы на крыше, фасаде и системе отопления. Осталось привести в порядок систему электроснабжения и подвал.

Почти подошли к концу работы на одном из самых проблемных домов — ул. Карла Либкнехта,66. Здесь полностью отремонтированы системы ХВС, ГВС, водоотведения и отопления. В стадии завершения — ремонт крыши, фасада, системы электроснабжения и подвала.

На ул. Ковельской,1 идет масштабный ремонт крыши, который пока выполнен лишь на 20%.

Компания «ТриАлСтрой» уже отчиталась, что полностью завершила работы на ул.Чайковского,13 — там ремонтировали только подвал, все остальное строители привели в порядок в прошлом году. А еще ул. Цветников,19, где отремонтировали крышу, фасад и подвал, и ул.Цветников,22, где привели в порядок систему центрального отопления и подвал.

На ул.Чайковского,17 полностью откапиталены крыша, фасад, системы ХВС и ГВС, водоотведения и электроснабжения. Осталось отремонтировать систему отопления.

На ул. Чехова, 8 в этом году только два вида работ — крыша (её уже отремонтировали) и подвал (его еще нет).

На ул. Чехова, 9 полностью завершен капремонт систем ХВС, ГВС и водоотведения, почти завершен ремонт крыши и фасада. Своей очереди ждут системы центрального отопления и электроснабжения, а также подвал.

В целом, как сообщают специалисты Управления городским хозяйством, которые контролируют капремонт в Ревде, пока подрядчики из графика не выбиваются. Общий процент выполнения программы — 85%.

Комментарии
Авторизоваться