Яндекс.Метрика
Автор:
Евгений Зиновьев
Подробности

Послушай сам и «Передай другому». Рок-музыкант Павел Пиковский даст сольный концерт в Ревде

И он привезет новую программу!

12 мая 2021
172

Автор-исполнитель, рок-музыкант Павел Пиковский выступит в Ревде во вторник, 18 мая. Концерт пройдет на площадке студии «Шанс» (клуб РЗСИ, ул. Ленина, 18).

Обложка совместного альбома Павла Пиковского и Сергей Чигракова «Передай другому».

Павел Пиковский в Ревде не впервые. В прошлый раз он давал в нашем городе концерт в январе 2020 года. Большинство его песен были из нового на тот момент альбом «Впереди Китай». Сейчас автор готовится представить обновленную программу.

— За то время, пока мы не виделись, пока была пандемия, мы успели очень много сил уделить студийной работе, написанию новых песен, поиску нового материала. Конечно, песенный костяк остается прежним, но постепенно обрастает какими-то новыми, любимыми песнями, которые уже просят спеть на концертах. Кроме того, у нас вышло два новых альбома. И еще два в разработке. Но самое главное — то, что у нас 6 февраля вышел альбом с Чижом [Сергеем Чиграковым]. Кое-какие песенки из него уже появляются на радио. Не так давно песня «Передай другому» — титульная песня с альбома, которая дала ему название, — занимала первое место в «Чартовой дюжине» на «Нашем радио». В общем, очень хорошо зашла. Я ее спою обязательно, — сказал Павел Пиковский корреспонденту «Ревдинского рабочего».

Концерт Павла Пиковского в Ревде, как и в прошлый раз, организует Михаил Игошев, который дружит с музыкантом. Сам Павел историю своего знакомства с Ревдой описывает так:

— Дядя Миша Игошев приехал на мой концерт в Екатеринбург в позапрошлом году. И пригласил в Ревду. А я всегда приезжаю туда, где меня ждут. В конце апреля 2019 года я приехал в первый раз, был у вас какой-то конкурс вокальный [это был внутренний конкурс студии «Шанс» — ред.], я там сидел в жюри, потом попел часок. Было очень приятно, как-то сдружились. Потом дядя Миша с другом Константином Ивановичем повезли меня на машине в Тюмень, крюк был странный, сначала в Тюмень, потом в Курган, потом в Омск, мы совершили такой вояж и сдружились еще больше. Для меня каждый город — это люди, которые в нем живут и которые каким-то образом со мной взаимодействуют. Поэтому здесь уже много друзей, которые ждут.

За минувший год Павел Пиковский стал участников проекта «Необарды», в котором, помимо него, объединились авторы-исполнители Роман Луговых (Ромарио), Павел Фахртдинов и Василий Уриевский. «Необарды» будут выступать в Екатеринбурге, в клубе «Фабрика», днем ранее — 17 мая. После чего разъедутся по сольным турам. Так, Павел Пиковский начнет свой сольный тур именно в Ревде, а затем поедет по городам Южного Урала и Сибири.

С творчеством Павла Пиковского можно также познакомиться 15 мая, когда в эфире телеканала НТВ покажут очередной «Квартирник у Маргулиса». Музыкант будет презентовать совместный с Сергеем Чиграковым альбом. А гостями станут Олег Митяев и Владимир Кристовский (Uma2rman).

«Для кого-то песни Павла — это пример старого доброго русского рока, а для кого-то — классические бардовские. В любом случае, это душевные и эмоциональные композиции, которые переживаешь вместе с автором и которые глубокого западают в сердце», — говорится в анонсе ревдинского концерта.

Начало в 18:30. Цена билета: 250 рублей.

Комментарии
Авторизоваться