Яндекс.Метрика
Автор:
Андрей Агафонов
Подробности

Океан её любви. Ревдинская артистка Мария Коробейникова даст свой первый сольный концерт

Рассказываем, почему стоит увидеть это масштабное шоу

17 ноября 2023
413

Мария соберет на сцене огромное количество своих друзей, вокалистов, музыкантов. Зрители услышат уникальные инструменты. А само шоу обещает удивить яркостью и масштабом и может сравниться с постановками российских звезд эстрады.

Мария Коробейникова готовит для ревдинцев грандиозное шоу. Фото Владимира Коцюбы-Белых

«Океаны моей любви» — так решила назвать свой сольный концерт Мария Коробейникова. И «плыла» она к нему действительно долго. Изначально шоу должно было состояться в день рождения певицы, в апреле. Но его пришлось перенести по состоянию здоровья артистки. Мария признается, что, возможно, так и нужно было сделать.

— Звезды так сошлись, — разводи руками девушка. — Я еще видимо внутренне не была готова. Очень мало времени у нас было на подготовку. Когда поняла, что придется все перенести, я даже немного выдохнула.

Зато это дало возможность все тщательно подготовить. Программа сольного концерта будет супер насыщенная. Она вместе с друзьями готовит новые необычные сценические и световые решения. Тот, апрельский, концерт изменится и существенно вырастет в качестве. Добавились новые гости шоу, новые композиции.

Безусловно, украшением программы станут друзья, которые выйдут с Марией на сцену. Она сохранила идею и мечту, чтобы на ее концерте зазвучал дудук в исполнении Липарита Тер-Абраамяна. Также в некоторых номерах выступит Михаил Анненков, известный в Ревде тем, что играет на волынке, которую сам и изготовил. Вот только инструмент в руках Михаила все же будет другой. На концерте впервые в Ревде зазвучит никельхарпа — это шведский струнный инструмент, что-то типа скрипки, но с несколькими рядами клавиш. И его, кстати, Михаил тоже изготовил сам!

На шоу мы увидим воссоединение популярного трио «Мед», в котором пели Мария Коробейникова, Лера Кафер и Евгений Гришин. Еще на сцену выйдет ансамбль «Глория» — в одном из номеров они огромным хором споют вместе с Машей. За живой звук отвечает «Джем Бэнд». На рояле сыграет Виктор Столбов. С бит-боксом поможет Антон Новиков. Мы услышим дуэт «Моника», артистов лейбла «Крювор мьюзик» и новый вокальный проекта Марии «Модерн».

Ну и как же песни да без танцев. Танцовщики коллектива «Чердак» тоже выступят в шоу. Поможет и «Диво» в некоторых номерах. Конечно, это далеко не все гости концерта Марии Коробейниковой. Вам точно будет на что и на кого посмотреть. Мы услышим совершенно разные композиции — от современных хитов до рока. О да, Маша обещает, что в некоторых песнях они дадут рока аж в три гитары.

Концерт состоится 30 ноября, в 19.00 во Дворце культуры.

Постановкой всего шоу, режиссурой и сценографией занимаются Ксения Каплун и Максим Шевчук.

— Я часто выхожу на сцену, но, в основном, это номера, которые нужны для каких-то сборных концертов, — рассказывает Мария. — У нас есть песни, которые по формату не подходят для таких программ. Вот почему шоу называется «Океаны моей любви». Это про океаны моей музыки, которую я бы хотела подарить зрителю. И это про любовь к тем людям, которые прошли со мной эту жизнь, кто учил меня, кто занял важное место в моем сердце. Хотела бы собрать на концерте своих учителей, поблагодарить их. Ведь каждый оставил своей след, какую-то свою музыку на моем творческом и жизненном пути.

Судя по всему, нас и правда ждет один из самых грандиозных сольных концертов с большим количеством талантливых людей на сцене. Поэтому Мария приглашает всех, кому небезразлично ее творчество, всех, кто не знаком с ней и ее музыкой, посмотреть и послушать этот «Океан любви».

ВАЖНО!

Мария Коробейникова выражает благодарность художественному отделу Двора культуры и лично директору Виктору Петровичу Ткачуку за то, что поддержали идею проекта и дали возможность привезти в Ревду артистов и музыкантов для концерта.

Комментарии
Авторизоваться