Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»
Подробности

Итоги 2021 года. Март

Главные события и интервью ушедшего года по версии газеты «Ревдинский рабочий»

4 января 2022
226
Новый "Магнит". Да, ещё один

В начале марта в Ревде открылся ещё один продуктовый супермаркет «Магнит» — возле перекрёстка улиц Карла Либкнехта и Павла Зыкина. Ранее здесь располагался магазин Fix Price, но он закрылся. В помещении начался ремонт, а потом появился анонс, гласящий, что скоро здесь будет «Магнит». Наша редакция разместила сообщение об этом на своей странице в Instagram и предложила подписчикам оценить эту новость. Известие вызвало бурную негативную реакцию горожан. Вдобавок выяснилось, что новый магазин, еще не открывшись, причинил большие неудобства жителям дома.

Губернатор на очистных

12 марта губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев приехал на очистные ревдинского «Водоканала», где не только познакомился с новым комплексом, попробовал по-настоящему чистой воды, но и пообещал помочь с заменой труб городского водопровода. Но, как мы узнали летом, открытые очистные не решили проблему качества воды в городе.

Картинг на пруду

Практически два месяца на Ревдинском пруду, около Водной, работал прокатный картинг. Молодые бизнесмены предлагали всем желающим покататься на картах по ледовой трассе. Но развлечение оказалось ни с кем не согласованным и, более того, нарушало водоохранное законодательство: организаторы не обращались ни в городскую администрацию, ни в МЧС, ни в Станцию юных техников, у которой есть своя трасса для картинга, находящаяся, правда, в плачевном состоянии.

"Темп-СУМЗ-УГМК" и Кубок России

Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» добился исторического успеха, впервые победив в официальном турнире. Ревдинская команда выиграла Кубок России, обыграв в финале команду «Восток-65» из Южно-Сахалинска. Матч был по праву настоящим баскетбольным сражением — команды бились до последних минут, но удача была на стороне Ревды — «барсы» победили со счётом 80:71. Из семи специальных призов турнира четыре досталось ревдинским баскетболистам: самым ценным игроком турнира стал Виктор Заряжко, лучшим центровым — Алимджан Федюшин, а Денис Левшин получил сразу два титула — лучший игрок финала и лучший лёгкий форвард.

Комментарии
Авторизоваться