Яндекс.Метрика
Автор:
Мария Ивашкова
Подробности

Дом, в котором есть душа

Волонтёры и спонсоры центра «Данко» подарили детям уют и красоту

6 июня 2024
239

После успешного окончания глобальных ремонтных работ, воспитанники центра, персонал, волонтёры и спонсоры отметили радостное событие весёлой вечеринкой. // Фото Юлии Шадриной

Масштабный ремонт в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних именуемого в народе «Данко» наконец завершился. Теперь вместо казённой атмосферы дети окружены домашним уютом и теплом, к созданию которых причастно огромное количество неравнодушных людей. Новоселье в обновлённых комнатах ребята отметили весёлой вечеринкой, пригласив в гости своих друзей и помощников.

Напомним, постоянные волонтёры «Данко» — Александр Сумароков и Юлия Шадрина, твёрдо решили подарить детям уютный и красивый дом, которого заслуживает каждый ребёнок. В итоге волонтёрам удалось сделать капитальный ремонт во всех жилых комнатах для детей: залить полы, выровнять и окрасить стены и потолки, постелить качественный и экологичный линолеум, установить защитные экраны на батареи, сделанные по индивидуальному заказу. В общих помещениях для каждой группы изготовили и установили новые кухни, подвели к ним воду и электричество, приобрели посуду и всю нужную утварь. Также волонтёры обновили мебель в детских спальнях и помещениях общего пользования, и оживили интерьер жилых комнат множеством важных мелочей: картинами, предметами интерьера, аксессуарами для рабочих столов. Приобрели также три новые стиральные машины и два утюга, которые были так необходимы для центра.

Теперь все мы можем быть уверены, что эти дети обрели настоящий уютный дом, в преображение которого вложили свою душу и любовь множество замечательных людей. И сегодня «Данко» говорит спасибо всем, кто помог сотворить для ребят очередное чудо! А именно: Александру Сумарокову и Юлии Шадриной, Кириллу Саламатову, Артемию Ильиных, ИП Алексею Братанову, Константину Лунегову, ИП Максиму Щукареву, ИП Василию Морозову, Илье Безматерных, Дамиру Гарипову и Андрею Хроминкову АНО «Дорога жизни», Владу Филиппову Столярной мастерской «Filwood», ИП Надежде Балдиной, Андрею Артемьеву, Ольге Пастуховой, Дарье Се, Максиму Кузнецову, Станиславу Сокруте, АН «Имение», ИП Алексею Алексееву, Ивану Сазанову, Екатерине Егоровой, Надежде Майер, Виктору Кушнарёву АО РКЗ, Екатерине Карповой, Владу Усанину, Татьяну Склокину, Максима Лебедя, Антона Герасимова, Артема Нефедова, Константина Вдовина, Ивана Федорова, Валентину Бочкареву, Юрия Сабурова, ООО «Централ Транс», семье Жуйковых, Артему Ковину и Вячеславу Рыкову.

Комментарии
Авторизоваться