Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»
Подробности

Чем богаты, тем и рады. Сколько заработали депутаты Ревды в 2021 год и чем владеют

Также в отчетах указываются доходы супругов

22 апреля 2022
1205

Опубликованы сведения о доходах и имуществе депутатов городской Думы за прошлый год. Они находятся в открытом доступе на сайте администрации города. Также в отчетах указываются доходы супругов. Давайте с ними ознакомимся.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Возглавил тройку самых богатых депутатов главный инженер СУМЗа Максим Сладков — он заработал 7 млн 875 тысяч рублей (доход супруги — 978 тысяч рублей), у него во владении есть автомобиль «Инфинити», три земельных участка, квартира и доля в квартире.

Второе место занимает главный бухгалтер СУМЗа Константин Торбочкин — у него задекларировано 6 млн 937 тысяч рублей, есть машина «Ауди Q7», два земельных участка, гаража, квартира и доля в квартире.

На третьем месте начальник АХС аппарата управления «Уралэнергомонтаж» Сергей Воронов — его доход составил 3 млн 97 тысяч рублей (у супруги — 0 руб.). Имеет машину «Фольксваген Поло». Земельный участок и квартира числятся на жене.

Председатель Думы Андрей Мокрецов заработал за 2021 год 2 млн 371 тысячу рублей. Его супруга — 600 тысяч рублей. За Андреем Васильевичем числятся автомобиль «Ниссан Теана» и доли в земельном участке и жилом доме.

Давайте посмотрим, какие доходы показали новички Думы. Индивидуальный предприниматель Александр Тюриков заработал 2 млн 940 тысяч рублей. Его супруга — 707 тысяч рублей. Во владении депутата два земельных участка и нежилое здание, автомобиль «Ниссан Х-Трейл», грузовики «ГАЗ», «КАМАЗ» и «Хундай», три единицы сельхозтехники. Еще два грузовика числятся на жене. Также ей принадлежит квартира.

Водитель ООО «Темир-Текс» Максим Лапушкин показал доход 1 млн 125 тысяч рублей (супруга — 1 млн 87 тысяч рублей). У него есть автомобиль «УАЗ Патриот», земельный участок и квартира. На жене зарегистрированы два земельных участка и дача. Есть доли в двух квартирах.

776 тысяч рублей заработала за прошлый год директор управляющей компании «РЭП» Екатерина Зотова. Также у нее есть автомобиль «Ситроен С3», земельный участок, садовый дом и две квартиры.

Доход пенсионера Льва Байбатырова составил 672 тысячи рублей (у жены — 518 тысяч рублей). Во владении значатся две машины — «Лада Самара» и «Рено Сандеро». А еще земельный участок, садовый дом, два гаража и доля в квартире.

Вениамин Таров (тоже пенсионер) задекларировал 389 тысяч рублей (486 тысяч рублей у супруги). На жене записано авто «Дэу Матиз» и доля в квартире. На нем — земельный участок и доля в квартире.

Лариса Беляева работает кладовщиком пищеблока Ревдинской городской больницы. Ее доход составил 328 тысяч рублей. Во владении ничего не имеет.

Во время выборов Андрей Беляев значился директором ООО «Торговая компания «ЭСКО». Он заработал в 2021 году 204 тысячи рублей. Имеет пять машин — «ВАЗ 21063», «ВАЗ 21099», «Ниссан Максима», «Дэу Нексия» и «Ситроен С3». Также во владении имеется земельный участок.

Александр Бушуев временно неработающий. Его доход составил 0 рублей. У супруги — 141 тысяча рублей. Депутат имеет две машины «Москвич М-2140» и «ВАЗ 21101», доли в двух земельных участках и жилом доме. То же числится и на его жене (кроме авто).

Практически ничего не изменилось в доходах других депутатов. Как и в том, чем они владеют. Начальник энергоцеха СУМЗа Лев Фейгельман заработал 2 млн 188 тысяч рублей, его супруга — 6 тысяч рублей. По-прежнему ездит на «Мазде СХ5», имеет квартиру, садовый участок, гаражный бокс. У жены есть доля в квартире.

Директор по персоналу и общим вопросам Ревдинского кирпичного завода Владимир Южанин показал доход 2 млн 175 тысяч рублей. У его супруги доход составил 3 млн 899 тысяч рублей. На ней же числятся три автомобиля — «Мазда СХ5», «Ниссан Кашкай» и «Форд ЭкоСпорт». Депутат владеет гаражом и квартиру совместно с женой. У супруги есть еще земельный участок, часть жилого дома и квартира.

1 млн 177 тысяч рублей заработала в 2021 году директор школы №10 Евгения Калмыкова (супруг — 168 тысяч рублей). Есть автомобиль «Тойота Королла». И квартира совместно с мужем.

Заместитель начальника Управления городским хозяйством Сергей Филиппов задекларировал доход 1 млн 525 тысяч рублей. 170 тысяч рублей заработала его супруга. Депутат владеет «Субару Форестер» и прицепом, квартирой, долей в еще одной квартире, гаражом и земельным участком.

Исполнительный директор Ассоциации товаропроизводителей Юрий Мячин отчитался о доходе 1 млн 414 тысяч рублей (у супруги — 246 тысяч рублей). У него есть автомобиль «Ниссан Х-Трейл», квартира, гаражный бокс и земельный участок.

Практически без изменений и у доцента кафедры теории государства и права УрГЮУ Юрия Оносова. Его доход составил 1 млн 340 тысяч рублей. Супруга заработала 200 тысяч рублей. Во владении имеются автомобиль «Шкода Рапид», квартира и машиноместо.

Директор школы №1 Наталия Зиновьева заработала 1 млн 94 тысячи рублей (супруг — 431 тысячу рублей). У нее есть «Шевроле Нива», земельный участок и жилой дом.

Ну а директор школы №29 Анатолий Сазанов показал доход 1 млн 80 тысяч рублей. Его супруга заработала 186 тысяч рублей. Владеет автомобилем «Хавал», земельным участком и квартирой. На супруге числятся земельный участок, доля во втором земельном участке, дом и доля в еще одном доме.

Комментарии
Авторизоваться